Creme Brulee, ein Klassiker der französischen Küche, verführt mit cremiger Vanillepudding-Basis und knackiger Karamellkruste. Dieses Rezept gelingt garantiert und bringt das feine Dessert auf Ihren Tisch.

| 500 ml Sahne | |
| 1 Vanilleschote, ausgekratzt | |
| 6 Eigelb | |
| 100 g Zucker | |
| etwas Zucker zum Karamellisieren |
Ein einfaches Rezept für die perfekte Creme Brulee – mit cremiger Vanillepudding-Basis und knackiger Karamellkruste.
| 1. | Sahne und Vanille in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. |
| 2. | Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. |
| 3. | Die heiße Sahne langsam unter ständigem Rühren zu den Eigelben geben. |
| 4. | Die Mischung durch ein Sieb in feuerfeste Förmchen gießen. |
| 5. | Die Förmchen in eine Auflaufform stellen und heißes Wasser in die Auflaufform gießen, sodass die Förmchen etwa zur Hälfte im Wasser stehen (Wasserbad). |
| 6. | Im vorgeheizten Ofen bei 150°C ca. 30 Minuten backen, bis die Creme gestockt ist. |
| 7. | Die Creme aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. |
| 8. | Vor dem Servieren die Oberfläche der Creme mit etwas Zucker bestreuen und mit einem Flambierbrenner karamellisieren. |
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