Diese himmlisch cremige Crema Di Fragola ist ein italienischer Klassiker und das perfekte Dessert für warme Sommertage. Mit frischen Erdbeeren, Mascarpone und einem Hauch Zitrone ist sie ein wahrer Genuss. Schnell und einfach zubereitet, begeistert sie Groß und Klein gleichermaßen.

| 500g frische Erdbeeren | |
| 250g Mascarpone | |
| 100g Puderzucker | |
| Saft einer halben Zitrone | |
| 1 TL Vanilleextrakt | |
| Frische Minzblätter zur Dekoration (optional) |
Ein erfrischendes und cremiges Erdbeer-Dessert – die perfekte italienische Sommerleckerei!
| 1. | Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. |
| 2. | Mascarpone, Puderzucker, Zitronensaft und Vanilleextrakt in einer Schüssel glatt rühren. |
| 3. | Die geschnittenen Erdbeeren unterheben. |
| 4. | Die Crema Di Fragola für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
| 5. | Mit frischen Minzblättern dekorieren und servieren. |
Leave a Reply