...

Ingredients

500g frische Erdbeeren
250g Mascarpone
100g Puderzucker
Saft einer halben Zitrone
1 TL Vanilleextrakt
Frische Minzblätter zur Dekoration (optional)
Ein erfrischendes und cremiges Erdbeer-Dessert – die perfekte italienische Sommerleckerei!

Instructions

1.Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.
2.Mascarpone, Puderzucker, Zitronensaft und Vanilleextrakt in einer Schüssel glatt rühren.
3.Die geschnittenen Erdbeeren unterheben.
4.Die Crema Di Fragola für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
5.Mit frischen Minzblättern dekorieren und servieren.

Diese himmlisch cremige Crema Di Fragola ist ein italienischer Klassiker und das perfekte Dessert für warme Sommertage. Mit frischen Erdbeeren, Mascarpone und einem Hauch Zitrone ist sie ein wahrer Genuss. Schnell und einfach zubereitet, begeistert sie Groß und Klein gleichermaßen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.