...

Crêpes Teig Rezept Original – Crepesteig

Home / Crêpes Teig Rezept Original – Crepesteig
250 g Mehl
500 ml Milch
3 Eier
1 Prise Salz
2 EL geschmolzene Butter (optional)
1.Mehl und Salz in eine Schüssel geben.
2.Eier und Milch verquirlen und nach und nach zum Mehl geben, dabei ständig rühren, um Klumpen zu vermeiden.
3.Optional: Geschmolzene Butter unterrühren.
4.Den Teig mindestens 15 Minuten ruhen lassen.
5.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und dünn mit Öl oder Butter einfetten.
6.Eine kleine Menge Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
7.Von beiden Seiten goldbraun backen.

Dieser Crêpes Teig ist das Originalrezept und gelingt immer. Mit wenigen Zutaten zauberst du schnell leckere, dünne Crêpes – ideal für süße und herzhafte Füllungen. Lass dich von diesem einfachen Rezept begeistern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.