Flambierte Crêpes mit einer köstlichen Orangensauce – ein Dessert, das beeindruckt. Dieses Rezept für Crêpes Suzette ist einfach zuzubereiten und bringt den Geschmack Frankreichs direkt in Ihre Küche. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Verwöhnen.

| 125g Mehl | |
| 250ml Milch | |
| 2 Eier | |
| 2 EL geschmolzene Butter | |
| 1 Prise Salz | |
| 100g Zucker | |
| 100g Butter | |
| Saft von 3 Orangen | |
| Abrieb von 1 Orange | |
| 50ml Grand Marnier oder Cointreau |
Ein klassisches französisches Dessert: zarte Crêpes in einer buttrigen Orangensauce flambiert. Einfach unwiderstehlich!
| 1. | Mehl, Milch, Eier, geschmolzene Butter und Salz in einer Schüssel verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 2. | In einer beschichteten Pfanne dünne Crêpes ausbacken. |
| 3. | Für die Sauce Zucker in einem Topf karamellisieren lassen. |
| 4. | Butter hinzufügen und schmelzen lassen. |
| 5. | Orangensaft und -abrieb unterrühren. |
| 6. | Crêpes in die Sauce geben und kurz darin erwärmen. |
| 7. | Grand Marnier oder Cointreau erwärmen und über die Crêpes gießen. Flambieren (Vorsicht!). |
| 8. | Sofort servieren. |
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