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Crêpes Suzette – Ein französischer Klassiker

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125g Mehl
250ml Milch
2 Eier
2 EL geschmolzene Butter
1 Prise Salz
100g Zucker
100g Butter
Saft von 3 Orangen
Abrieb von 1 Orange
50ml Grand Marnier oder Cointreau
1.Mehl, Milch, Eier, geschmolzene Butter und Salz in einer Schüssel verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
2.In einer beschichteten Pfanne dünne Crêpes ausbacken.
3.Für die Sauce Zucker in einem Topf karamellisieren lassen.
4.Butter hinzufügen und schmelzen lassen.
5.Orangensaft und -abrieb unterrühren.
6.Crêpes in die Sauce geben und kurz darin erwärmen.
7.Grand Marnier oder Cointreau erwärmen und über die Crêpes gießen. Flambieren (Vorsicht!).
8.Sofort servieren.

Flambierte Crêpes mit einer köstlichen Orangensauce – ein Dessert, das beeindruckt. Dieses Rezept für Crêpes Suzette ist einfach zuzubereiten und bringt den Geschmack Frankreichs direkt in Ihre Küche. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Verwöhnen.

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