Dünne, zarte Crêpes sind ein französischer Klassiker und vielseitig einsetzbar. Ob süß mit Marmelade, Schokolade oder Früchten, oder herzhaft mit Käse und Schinken – Crêpes sind immer ein Genuss. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert!
Ein einfaches und schnelles Rezept für klassische französische Crêpes. Vielseitig einsetzbar, egal ob süß oder herzhaft.
| 1. | Mehl, Milch, Eier, Salz und optional Zucker in eine Schüssel geben. |
| 2. | Alles mit einem Schneebesen glatt rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. |
| 3. | Die geschmolzene Butter unterrühren. |
| 4. | Eine beschichtete Pfanne erhitzen und dünn mit Öl oder Butter einfetten. |
| 5. | Eine kleine Menge Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. |
| 6. | Von beiden Seiten goldbraun backen. |
| 7. | Die fertigen Crêpes nach Belieben füllen und servieren. |

Leave a Reply