Crème Brûlée Rezept – Creme Brulee

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500 ml Sahne
1 Vanilleschote, ausgekratzt
6 Eigelb
75 g Zucker
Rohrzucker zum Karamellisieren
1.Sahne und Vanillemark in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
2.Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen.
3.Die heiße Sahne langsam unter die Eigelbmasse rühren.
4.Die Mischung durch ein Sieb in feuerfeste Förmchen gießen.
5.Die Förmchen in ein Wasserbad stellen und im vorgeheizten Ofen bei 150°C ca. 30 Minuten backen, bis die Crème fest ist.
6.Die Crème Brûlée mindestens 2 Stunden kalt stellen.
7.Vor dem Servieren mit Rohrzucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner oder unter dem Grill karamellisieren.

Dieses Crème Brûlée Rezept führt Sie Schritt für Schritt zu einem perfekten Dessert. Mit seiner knusprigen Karamellkruste und der cremigen Vanillecreme ist es ein wahrer Genuss. Überzeugen Sie sich selbst von dieser französischen Köstlichkeit!

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