Knusprige Kartoffelspalten mit würziger Marinade, einfach im Ofen zubereitet. Perfekt als Beilage zu Grillgerichten, Burgern oder einfach pur genießen. Dieses Rezept ist schnell gemacht und gelingt garantiert jedem!

| 1 kg Kartoffeln (festkochend) | |
| 3 EL Olivenöl | |
| 1 TL Paprikapulver (edelsüß) | |
| 1 TL Rosmarin (getrocknet) | |
| 1 TL Thymian (getrocknet) | |
| 1/2 TL Knoblauchpulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Knusprig-würzige Country Potatoes, einfach im Ofen zubereitet. Ein perfektes Rezept für die Beilage!
| 1. | Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden. |
| 2. | In einer Schüssel Olivenöl, Paprikapulver, Rosmarin, Thymian, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen. |
| 3. | Kartoffelspalten zur Marinade geben und gut vermengen. |
| 4. | Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. |
| 5. | Heiß servieren. |
Leave a Reply