Cordon Bleu Rezept – Cordon Bleu Das Original Aus Der Schweiz

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2 Kalbsschnitzel (à ca. 150g)
4 Scheiben Kochschinken
2 Scheiben Gruyère Käse
75g Mehl
2 Eier
100g Paniermehl
Salz und Pfeffer
Butter oder Öl zum Braten
1.Kalbsschnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Jeweils 2 Scheiben Schinken und 1 Scheibe Käse auf die Hälfte eines Schnitzels legen.
3.Die andere Hälfte des Schnitzels darüberklappen und die Ränder gut andrücken.
4.Die Cordon Bleus zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und schließlich im Paniermehl wenden.
5.Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cordon Bleus von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 5-7 Minuten pro Seite).
6.Heiß servieren.

Das Original Cordon Bleu aus der Schweiz, ein Klassiker der gutbürgerlichen Küche. Zartes Kalbsschnitzel gefüllt mit würzigem Schinken und geschmolzenem Käse, in goldbrauner Panade knusprig gebraten. Ein Genuss, der mit jedem Bissen begeistert!

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