Knuspriges Cordon Bleu aus dem Airfryer trifft auf leichte Spaghetti mit Garnelen – ein schnelles und dennoch raffiniertes Gericht für jeden Tag. Die Zubereitung im Airfryer macht das Cordon Bleu besonders knusprig und saftig, während die Garnelen den Spaghettis eine mediterrane Note verleihen. Ein perfektes Duo für ein köstliches Abendessen!
2 Cordon Bleu (fertig zubereitet) | |
200g Spaghetti | |
200g Garnelen (geschält) | |
2 Knoblauchzehen (gepresst) | |
1 Chili (fein gehackt) | |
4 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Petersilie (gehackt) |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Cordon Bleu im Airfryer bei 200°C ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili kurz anbraten. |
4. | Garnelen hinzufügen und ca. 3-5 Minuten braten, bis sie gar sind. |
5. | Abgetropfte Spaghetti zu den Garnelen geben und vermengen. |
6. | Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. |
7. | Cordon Bleu und Spaghetti mit Garnelen servieren. |
Leave a Reply