Blitzschneller Bienenstich mit fertigem Boden von Coppenrath & Wiese? Kein Problem! Dieser leckere Kuchen ist in wenigen Minuten vorbereitet und perfekt für spontanen Besuch oder den süßen Hunger zwischendurch. Einfach, schnell und unwiderstehlich!

| 1 Packung Coppenrath & Wiese Bienenstich-Boden | |
| 150 g Mandeln, gehobelt | |
| 100 g Butter | |
| 100 g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 200 ml Sahne | |
| 2 Päckchen Sahnesteif |
Ein schneller und einfacher Bienenstich mit fertigem Boden von Coppenrath & Wiese – perfekt für alle, die Lust auf einen leckeren Kuchen ohne viel Aufwand haben.
| 1. | Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. |
| 2. | Butter, Zucker und Vanillezucker in einem Topf schmelzen und die gerösteten Mandeln unterrühren. |
| 3. | Die Mandelmasse auf dem Boden verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen. |
| 4. | Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf dem abgekühlten Kuchen verteilen. |
Leave a Reply