Dieses Rezept für „Friss Dich Dumm Brot“ ist inspiriert von den beliebten Cookidoo Rezepten und verspricht ein fluffiges, unwiderstehliches Brot-Erlebnis. Einfach zubereitet und perfekt für jede Gelegenheit. Ein absoluter Genuss!
500g Mehl | |
350ml lauwarmes Wasser | |
2 TL Trockenhefe | |
1 TL Salz | |
1 EL Zucker | |
2 EL Olivenöl |
1. | Mehl, Hefe, Salz und Zucker in einer großen Schüssel vermischen. |
2. | Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. |
3. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. |
4. | Den Teig erneut kurz durchkneten und zu einem Laib formen. |
5. | Auf einem Backblech mit Backpapier bei 200°C ca. 45 Minuten backen. |
6. | Das Brot aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen. |
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