Cremige Conchiglie, gefüllt mit einer würzigen Ricotta-Spinat-Mischung und überbacken mit goldbraunem Käse. Ein schnelles und einfaches Gericht, das garantiert jedem schmeckt! Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder wenn Gäste kommen.
500g Conchiglie | |
500g Ricotta | |
250g Blattspinat (TK oder frisch) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
100g geriebener Parmesan | |
50g geriebener Mozzarella | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Muskatnuss nach Geschmack | |
Olivenöl |
1. | Conchiglie nach Packungsanleitung al dente kochen. |
2. | Spinat auftauen und gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten. |
3. | Ricotta, Spinat, Parmesan, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen. |
4. | Die gekochten Conchiglie mit der Ricotta-Spinat-Masse füllen und in eine Auflaufform geben. |
5. | Mit Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply