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Conchiglie – Gefüllte Muschelnudeln

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500g Conchiglie
500g Ricotta
250g Blattspinat (TK oder frisch)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100g geriebener Parmesan
50g geriebener Mozzarella
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
Olivenöl
1.Conchiglie nach Packungsanleitung al dente kochen.
2.Spinat auftauen und gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten.
3.Ricotta, Spinat, Parmesan, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen.
4.Die gekochten Conchiglie mit der Ricotta-Spinat-Masse füllen und in eine Auflaufform geben.
5.Mit Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Cremige Conchiglie, gefüllt mit einer würzigen Ricotta-Spinat-Mischung und überbacken mit goldbraunem Käse. Ein schnelles und einfaches Gericht, das garantiert jedem schmeckt! Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder wenn Gäste kommen.

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