Cremiger, erfrischender Coleslaw aus dem Thermomix – schneller und einfacher geht’s nicht! Dieser klassische amerikanische Krautsalat ist die perfekte Beilage zu Burgern, Pulled Pork oder einfach pur als leichter Sommersalat. Mit wenigen Zutaten und in kürzester Zeit zaubern Sie einen leckeren Coleslaw, der Ihre Gäste begeistern wird.

| 500 g Weißkohl, fein geschnitten | |
| 1 Karotte, geraspelt | |
| 1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
| 100 g Mayonnaise | |
| 2 EL Apfelessig | |
| 1 EL Zucker | |
| 1 TL Senf | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein schnell gemachter Coleslaw aus dem Thermomix, perfekt als Beilage zu Burgern, Gegrilltem oder einfach als erfrischender Salat.
| 1. | Weißkohl, Karotte und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern. |
| 2. | Mayonnaise, Apfelessig, Zucker und Senf hinzufügen und 10 Sekunden/Stufe 3 verrühren. |
| 3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen. |
Leave a Reply