Der amerikanische Krautsalat – Cole Slaw – ist ein Klassiker zum Barbecue und zu Burgern. Cremig, knackig und erfrischend, gelingt er mit diesem Rezept garantiert. Die perfekte Beilage für den Sommer!

| 500g Weißkohl, fein gehobelt | |
| 1 große Karotte, geraspelt | |
| 1/2 rote Zwiebel, fein gehackt | |
| 150g Mayonnaise | |
| 2 EL Apfelessig | |
| 1 EL Zucker | |
| 1 TL Senf | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein einfaches und schnelles Rezept für den amerikanischen Krautsalat Cole Slaw. Cremig, knackig und erfrischend – die perfekte Beilage für Grillgerichte!
| 1. | Weißkohl, Karotte und rote Zwiebel in einer großen Schüssel vermengen. |
| 2. | In einer separaten Schüssel Mayonnaise, Apfelessig, Zucker und Senf verrühren. |
| 3. | Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit die Aromen sich entfalten können. |
Leave a Reply