Dieser cremige Cole Slaw ist die perfekte Beilage zu Burgern, Pulled Pork oder einfach pur als erfrischender Salat. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung zaubern Sie im Handumdrehen einen Klassiker der amerikanischen Küche. Die süß-säuerliche Sauce verleiht dem knackigen Weißkohl eine unwiderstehliche Note.

500g Weißkohl, fein geschnitten | |
1 große Karotte, geraspelt | |
1/2 Zwiebel, fein gehackt | |
150g Mayonnaise | |
2 EL Apfelessig | |
1 EL Zucker | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Weißkohl, Karotte und Zwiebel in einer großen Schüssel vermengen. |
2. | In einer separaten Schüssel Mayonnaise, Apfelessig, Zucker und Senf verrühren. |
3. | Die Sauce über den Salat geben und gut vermischen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit die Aromen sich entfalten können. |
Leave a Reply