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Ingredients

200 g Waffeln (rechteckig)
500 g Mascarpone
200 g Sahne
100 g Puderzucker
200 g Zartbitterschokolade
50 g Butter
Knusprige Waffeln treffen auf zartschmelzende Creme und knackige Schokoladenglasur – die Clic Torte ist ein unwiderstehlicher Genuss.

Instructions

1.Sahne steif schlagen und kühl stellen.
2.Mascarpone mit Puderzucker verrühren.
3.Geschlagene Sahne unter die Mascarpone heben.
4.Waffeln in die gewünschte Form schneiden (z.B. Quadrate).
5.Eine Schicht Waffeln in eine Form legen und mit der Creme bestreichen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Waffeln und Creme aufgebraucht sind. Die oberste Schicht sollte Creme sein.
6.Die Torte für mindestens 2 Stunden kühl stellen.
7.Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und über die Torte gießen.
8.Die Glasur fest werden lassen und die Clic Torte servieren.

Die Clic Torte ist ein wahrer Genuss für alle Schokoladenliebhaber. Knusprige Waffeln, zartschmelzende Creme und eine knackige Schokoladenglasur – diese Kombination ist einfach unwiderstehlich! Perfekt für Geburtstage, besondere Anlässe oder einfach zum Genießen zwischendurch.

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