...

Ingredients

500g gemischtes Hackfleisch (Rind & Schwein)
1 große Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1/2 TL Koriander, gemahlen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: 1 Prise Chiliflocken
Saftige und würzige Cevapcici nach meinem persönlichen Rezept. Ein Balkan-Klassiker, der einfach immer schmeckt!

Instructions

1.Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze in einer Schüssel gut vermengen.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Masse für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
4.Aus der Hackfleischmasse kleine, längliche Röllchen formen (ca. 8-10 cm lang).
5.Cevapcici in einer heißen Pfanne oder auf dem Grill von allen Seiten goldbraun braten.
6.Mit Ajvar, Zwiebeln und Fladenbrot servieren.

Meine Cevapcici sind saftig, würzig und einfach unwiderstehlich! Mit diesem Rezept gelingt dir der Balkan-Klassiker garantiert. Probiere meine spezielle Gewürzmischung und überzeuge dich selbst!

Leave a Reply

Your email address will not be published.