Die Ciambella, ein italienischer Klassiker, besticht durch ihre saftige Textur und ihren feinen Vanilleduft. Der Gugelhupf ist einfach zuzubereiten und perfekt für jeden Anlass, vom gemütlichen Kaffeekränzchen bis zum festlichen Brunch. Genießen Sie dieses Stück Italien!

| 250g Zucker | |
| 4 Eier | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 375g Mehl | |
| 1 Päckchen Backpulver | |
| 125ml Milch | |
| 125ml Pflanzenöl | |
| 1 Prise Salz | |
| Puderzucker zum Bestäuben |
Ein klassischer italienischer Rührkuchen mit Vanille, perfekt für jeden Anlass.
| 1. | Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gugelhupfform fetten und mehlen. |
| 2. | Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig schlagen. |
| 3. | Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch und Öl unter die Eiermasse rühren. |
| 4. | Eine Prise Salz hinzufügen und gut verrühren. |
| 5. | Den Teig in die Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen (Stäbchenprobe!). |
| 6. | Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. |
| 7. | Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben. |
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