Leckere Churros ganz einfach selber machen? Mit diesem Rezept gelingt das im Handumdrehen! Frisch frittiert und mit Zimt und Zucker bestreut – ein unwiderstehlicher Genuss für Groß und Klein. Perfekt zum Kaffee oder als süßes Dessert!

| 250 ml Wasser | |
| 1 Prise Salz | |
| 50 g Butter | |
| 200 g Mehl | |
| 2 Eier | |
| Öl zum Frittieren | |
| Zimt und Zucker zum Bestreuen |
Knusprige Churros selber machen - so einfach geht's! Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt zu perfekten Churros, die unwiderstehlich lecker sind.
| 1. | Wasser, Salz und Butter in einem Topf zum Kochen bringen. |
| 2. | Mehl auf einmal hinzugeben und mit einem Kochlöffel kräftig verrühren, bis sich ein Teigkloß bildet, der sich vom Topfboden löst. |
| 3. | Den Teig etwas abkühlen lassen und dann die Eier einzeln unterrühren. |
| 4. | Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. |
| 5. | Öl in einem Topf oder einer Fritteuse erhitzen. |
| 6. | Churros in gewünschter Länge in das heiße Öl spritzen und goldbraun frittieren. |
| 7. | Die fertigen Churros auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zimt und Zucker bestreuen. |
Leave a Reply