...

Ingredients

250 ml Wasser
1 Prise Salz
50 g Butter
200 g Mehl
2 Eier
Öl zum Frittieren
Zimt und Zucker zum Bestreuen
Knusprige Churros selber machen - so einfach geht's! Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt zu perfekten Churros, die unwiderstehlich lecker sind.

Instructions

1.Wasser, Salz und Butter in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Mehl auf einmal hinzugeben und mit einem Kochlöffel kräftig verrühren, bis sich ein Teigkloß bildet, der sich vom Topfboden löst.
3.Den Teig etwas abkühlen lassen und dann die Eier einzeln unterrühren.
4.Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
5.Öl in einem Topf oder einer Fritteuse erhitzen.
6.Churros in gewünschter Länge in das heiße Öl spritzen und goldbraun frittieren.
7.Die fertigen Churros auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zimt und Zucker bestreuen.

Leckere Churros ganz einfach selber machen? Mit diesem Rezept gelingt das im Handumdrehen! Frisch frittiert und mit Zimt und Zucker bestreut – ein unwiderstehlicher Genuss für Groß und Klein. Perfekt zum Kaffee oder als süßes Dessert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.