...

Ingredients

250 ml Wasser
1 Prise Salz
50 g Butter
250 g Mehl
2 Eier
Öl zum Frittieren
Zimt und Zucker zum Bestäuben
Knusprige Churros selber machen – original spanisches Rezept mit Schritt-für-Schritt-Anleitung. Perfekt für süße Genussmomente!

Instructions

1.Wasser, Salz und Butter in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Mehl auf einmal hinzugeben und mit einem Holzlöffel kräftig verrühren, bis sich ein Teigkloß bildet.
3.Den Teig etwas abkühlen lassen und dann die Eier einzeln unterrühren.
4.Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
5.Öl in einem Topf oder einer Fritteuse erhitzen.
6.Churros in das heiße Öl spritzen und goldbraun frittieren.
7.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zimt und Zucker bestreuen.

Lust auf original spanische Churros? Dieses Rezept zeigt dir, wie du die unwiderstehlich knusprigen Teigstangen ganz einfach selbst zubereitest. Frisch aus dem Fett, mit Zimt und Zucker bestreut – ein himmlischer Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.