Lust auf original spanische Churros? Dieses Rezept zeigt dir, wie du die unwiderstehlich knusprigen Teigstangen ganz einfach selbst zubereitest. Frisch aus dem Fett, mit Zimt und Zucker bestreut – ein himmlischer Genuss!

| 250 ml Wasser | |
| 1 Prise Salz | |
| 50 g Butter | |
| 250 g Mehl | |
| 2 Eier | |
| Öl zum Frittieren | |
| Zimt und Zucker zum Bestäuben |
Knusprige Churros selber machen – original spanisches Rezept mit Schritt-für-Schritt-Anleitung. Perfekt für süße Genussmomente!
| 1. | Wasser, Salz und Butter in einem Topf zum Kochen bringen. |
| 2. | Mehl auf einmal hinzugeben und mit einem Holzlöffel kräftig verrühren, bis sich ein Teigkloß bildet. |
| 3. | Den Teig etwas abkühlen lassen und dann die Eier einzeln unterrühren. |
| 4. | Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. |
| 5. | Öl in einem Topf oder einer Fritteuse erhitzen. |
| 6. | Churros in das heiße Öl spritzen und goldbraun frittieren. |
| 7. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zimt und Zucker bestreuen. |
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