...

Ingredients

250 ml Wasser
1 Prise Salz
50 g Butter
200 g Mehl
2 Eier
Öl zum Frittieren
Zimt und Zucker zum Bestreuen
Leckere Churros einfach selber machen! Dieses Rezept liefert knusprige Churros zum Dippen in Schokolade oder Zimt und Zucker.

Instructions

1.Wasser, Salz und Butter in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Mehl auf einmal hinzufügen und mit einem Holzlöffel kräftig rühren, bis sich ein Teigkloß bildet.
3.Den Teig etwas abkühlen lassen und dann die Eier einzeln unterrühren.
4.Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
5.Öl in einem Topf oder einer Fritteuse erhitzen.
6.Churros in das heiße Öl spritzen und goldbraun frittieren.
7.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zimt und Zucker bestreuen.
Frisch zubereitete Churros sind einfach unwiderstehlich! Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert knusprig und lecker.

Taucht die warmen Churros in geschmolzene Schokolade oder bestreut sie mit Zimt und Zucker – ein Genuss für alle Sinne!

Leave a Reply

Your email address will not be published.