Dieser Taco Salat mit Chips Rewe ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein unkompliziertes Abendessen oder eine Party. Die knusprigen Chips bilden eine leckere Basis für den Salat mit Hackfleisch, Käse und den typischen Taco-Zutaten. Ein absoluter Genuss!
1 Tüte Tortilla Chips (Rewe) | |
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
1 Päckchen Taco Gewürzmischung | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (200g) Mais | |
150g geriebener Cheddar Käse | |
100g Salat | |
100g Sauerrahm | |
50g Salsa Sauce |
1. | Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es durchgegart ist. Zwiebel und Taco Gewürzmischung hinzufügen und kurz mitbraten. |
2. | Gehackte Tomaten und Mais unterrühren und für 5 Minuten köcheln lassen. |
3. | Tortilla Chips auf einem großen Teller oder einer Platte verteilen. |
4. | Das Hackfleischgemisch über die Chips geben. |
5. | Mit geriebenem Cheddar Käse, Salat, Sauerrahm und Salsa Sauce garnieren. |
Leave a Reply