Saftige Ching Tu Babyribs, umhüllt von einer aromatischen Marinade, treffen auf herzhafte Kartoffeln, erdige Pilze und knackigen Kailan. Dieses Rezept ist perfekt für ein gemütliches Abendessen oder eine besondere Feier.
Die Kombination aus süß, salzig und umami macht dieses Gericht zu einem echten Geschmackshighlight.
1 kg Babyribs | |
2 EL Ching Tu Sauce | |
1 EL Sojasauce | |
1 EL Honig | |
1 TL Ingwer, gehackt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
500 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
250 g Champignons, geviertelt | |
200 g Kailan | |
2 EL Öl |
1. | Babyribs mit Ching Tu Sauce, Sojasauce, Honig, Ingwer und Knoblauch marinieren. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. |
2. | Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie bissfest sind. |
3. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die marinierten Babyribs von allen Seiten anbraten. |
4. | Pilze zu den Ribs geben und mitbraten, bis sie weich sind. |
5. | Abgekochte Kartoffeln hinzufügen und alles gut vermengen. |
6. | Kailan waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zum Schluss den Kailan zu den Ribs geben und kurz mitbraten, bis er zusammenfällt. |
7. | Servieren und genießen. |
Leave a Reply