Diese chinesischen gebratenen Nudeln sind schnell zubereitet und voller Geschmack. Mit zartem Hühnerfleisch, Ei und knackigem Gemüse ist dieses Gericht perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Mittagessen. Ein wahrer Genuss für alle Asia-Fans!
250g Hühnerbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
200g Eiernudeln | |
2 Eier | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
100g Brokkoli, in Röschen geteilt | |
50g Sojasauce | |
2 EL Sesamöl | |
1 EL Erdnussöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Hühnerfleisch in Erdnussöl anbraten, bis es gar ist. Beiseite stellen. |
3. | Zwiebel und Knoblauch im Wok oder einer großen Pfanne anbraten. |
4. | Paprika und Brokkoli hinzufügen und kurz mitbraten. |
5. | Eier verquirlen und in die Pfanne geben, stocken lassen und grob zerkleinern. |
6. | Gekochte Nudeln, Hühnerfleisch und Sojasauce hinzufügen und alles gut vermengen. |
7. | Mit Sesamöl, Salz und Pfeffer abschmecken. |
8. | Heiß servieren. |
Leave a Reply