...

Chinesische Gebratene Nudeln mit Hühnchen, Ei und Gemüse

Home / Chinesische Gebratene Nudeln mit Hühnchen, Ei und Gemüse
250g Hühnerbrustfilet, in Streifen geschnitten
200g Mie-Nudeln
2 Eier
1 Zwiebel, gewürfelt
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
100g Brokkoli-Röschen
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 TL Ingwer, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Hühnerbrust in Sesamöl anbraten, bis sie gar ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Eier in der gleichen Pfanne verquirlen und stocken lassen. Herausnehmen und beiseite stellen.
4.Zwiebel, Paprika, Brokkoli und Karotten im Wok oder in einer großen Pfanne anbraten.
5.Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz mitbraten.
6.Gekochte Nudeln, Hühnchen und Ei zum Gemüse geben.
7.Sojasauce unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Heiß servieren.
[cmsmasters_column data_width=“1/1″ data_animation=“fadeIn“ data_delay=“0″ data_border_style=“default“ data_bg_color=“default“ data_bg_image=““ data_bg_repeat=“no-repeat“ data_bg_attachment=“scroll“ data_bg_position=“top left“ data_bg_size=“cover“ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_top_style=“default“ data_bot_style=“default“>

Diese gebratenen Nudeln sind schnell zubereitet und voller Geschmack. Die Kombination aus zartem Hühnchen, Ei und knackigem Gemüse macht dieses Gericht zu einem echten Highlight. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.