Dieses Rezept für gebratene Nudeln ist schnell, einfach und unglaublich lecker. Mit zartem Hühnchen, knackigem Gemüse und aromatischer Sauce ist es ein perfektes Gericht für einen geschäftigen Wochentag oder ein gemütliches Abendessen. Die Zubereitung dauert nur etwa 30 Minuten!
250g Hühnerbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
200g Eiernudeln | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
1 Paprika, in Streifen geschnitten | |
100g Brokkoli-Röschen | |
2 Eier | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Austernsauce | |
1 TL Sesamöl | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Pflanzenöl |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Hühnchenstreifen in 1 EL Öl anbraten, bis sie gar sind. Beiseite stellen. |
3. | Eier verquirlen und in einer separaten Pfanne mit etwas Öl zu Rührei braten. Beiseite stellen. |
4. | Zwiebel, Karotten, Paprika und Brokkoli im restlichen Öl anbraten, bis das Gemüse bissfest ist. |
5. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
6. | Gekochte Nudeln, Hühnchen und Rührei zum Gemüse geben. |
7. | Sojasauce, Austernsauce und Sesamöl untermischen. |
8. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
9. | Heiß servieren. |
Leave a Reply