...

Chinakohlsalat mit Äpfeln und Mandarinen

Home / Chinakohlsalat mit Äpfeln und Mandarinen
1 kleiner Chinakohl
2 Äpfel (z.B. Elstar oder Braeburn)
2 Mandarinen
2 EL Olivenöl
1 EL Apfelessig
1 TL Honig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Chinakohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
2.Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
3.Die Mandarinen schälen und die Filets heraustrennen.
4.Für das Dressing Olivenöl, Apfelessig und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Chinakohl, Äpfel und Mandarinen in einer Schüssel vermengen und mit dem Dressing beträufeln. Gut umrühren und servieren.

Dieser erfrischende Chinakohlsalat mit Äpfeln und Mandarinen ist die perfekte Beilage für jedes Gericht. Die Kombination aus knackigem Chinakohl, süß-säuerlichen Äpfeln und saftigen Mandarinen sorgt für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Ein schnelles und einfaches Rezept, ideal für den Alltag oder besondere Anlässe.

Leave a Reply

Your email address will not be published.