...

Chinakohlsalat Asiatisch

Home / Chinakohlsalat Asiatisch
1 Chinakohl
1 rote Paprika
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
50 g Cashewkerne
2 EL Sojasauce
1 EL Reisessig
1 EL Sesamöl
1 TL Honig
1/2 TL Ingwer, gerieben
1 Prise Chiliflocken
1.Chinakohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
2.Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
3.Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
4.Cashewkerne grob hacken.
5.Für das Dressing Sojasauce, Reisessig, Sesamöl, Honig, Ingwer und Chiliflocken verrühren.
6.Chinakohl, Paprika, Frühlingszwiebeln und Cashewkerne in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen.
7.Mindestens 15 Minuten ziehen lassen, damit der Salat das Aroma entfalten kann.

Dieser knackig-frische Chinakohlsalat mit asiatischem Dressing ist die perfekte Beilage zu Gegrilltem oder Wokgerichten. Die süß-saure Marinade verleiht dem Salat eine unwiderstehliche Note. Ein schnelles und gesundes Rezept für jeden Tag!

Leave a Reply

Your email address will not be published.