Diese Chinakohl-Pfanne ist ein schnelles, einfaches und gesundes Gericht, perfekt für den Feierabend. Nach Mamas Rezept zubereitet, schmeckt sie besonders gut mit etwas Sojasauce und Sesamöl. Ein echter Wohlfühlklassiker!

| 1 Kopf Chinakohl | |
| 2 Karotten | |
| 1 Zwiebel | |
| 2 EL Sojasauce | |
| 1 EL Sesamöl | |
| 1 Knoblauchzehe | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Optional: 100g gegartes Hähnchenbrustfilet oder Tofu |
Ein schnelles und einfaches Rezept für Chinakohl-Pfanne nach Mamas Art. Gesund, lecker und perfekt für den Feierabend.
| 1. | Chinakohl waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
| 2. | Karotten und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. |
| 3. | Knoblauchzehe fein hacken. |
| 4. | Sesamöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 5. | Karotten und Chinakohl hinzufügen und unter Rühren anbraten. |
| 6. | Mit Sojasauce ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 7. | Optional: Gegartes Hähnchenbrustfilet oder Tofu in Streifen schneiden und in den letzten Minuten mitbraten. |
| 8. | Heiß servieren. |
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