Dieses Chili Sin Carne ist die perfekte Clean-Eating-Variante des beliebten Klassikers. Vollgepackt mit Gemüse und nährstoffreichen Zutaten, wärmt es von innen und ist dabei unglaublich lecker. Ein schnelles und einfaches Rezept für die ganze Familie!

| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 rote Paprika, gewürfelt | |
| 1 grüne Paprika, gewürfelt | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgespült und abgetropft | |
| 1 Dose (400g) Mais, abgetropft | |
| 1 TL Chilipulver | |
| 1 TL Kreuzkümmel | |
| 1/2 TL geräuchertes Paprikapulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 1 EL Olivenöl |
Ein Clean Eating Chili Sin Carne, vollgepackt mit Gemüse und perfekt für kalte Tage.
| 1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 2. | Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
| 3. | Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Chilipulver, Kreuzkümmel und geräuchertes Paprikapulver hinzufügen. |
| 4. | Alles gut vermischen und zum Kochen bringen. Anschließend die Hitze reduzieren und ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis das Chili eingedickt ist. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit frischem Koriander oder Joghurt servieren. |
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