Dieses Chili Con Carne Rezept ist einfach, schnell und lecker! Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein würziges Chili, perfekt für gemütliche Abende. Das Rezept lässt sich leicht an den eigenen Geschmack anpassen – mehr Schärfe gefällig? Einfach mehr Chili hinzufügen!
500g Rinderhackfleisch | |
1 große Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 grüne Paprika, gewürfelt | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft | |
1 Dose (400g) Mais, abgetropft | |
200ml Rinderbrühe | |
1 EL Chilipulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1/2 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Anbraten |
1. | Hackfleisch in einem großen Topf mit Öl anbraten, bis es braun ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
2. | Paprika, gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Rinderbrühe, Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano hinzufügen. |
3. | Alles gut vermischen, zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze für 45 Minuten köcheln lassen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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