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Chili Con Carne Original

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500g Rindfleisch (gewürfelt)
1 große Zwiebel (gehackt)
2 Knoblauchzehen (gepresst)
1 rote Paprika (gewürfelt)
1 grüne Paprika (gewürfelt)
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (400g) Kidneybohnen (abgespült)
1 Dose (400g) Mais (abgespült)
200 ml Rinderbrühe
2 EL Chili-Pulver
1 EL Kreuzkümmel
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
1.Rindfleisch in Olivenöl anbraten, bis es braun ist. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im selben Topf anbraten, bis sie weich sind.
3.Chili-Pulver, Kreuzkümmel und Oregano hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais und Rinderbrühe hinzufügen.
5.Das Rindfleisch zurück in den Topf geben.
6.Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 90 Minuten köcheln lassen, bis das Rindfleisch zart ist.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Heiß servieren, optional mit Sauerrahm, Guacamole oder gehackten Zwiebeln.

Dieses Chili Con Carne Rezept ist ein Klassiker der Tex-Mex-Küche. Mit Rindfleisch, Chilis und würzigen Gewürzen ist es ein deftiges und aromatisches Gericht, perfekt für kühle Abende. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und lässt sich gut an den eigenen Geschmack anpassen.

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