Dieses Chili Con Carne Rezept ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich lecker. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein würziges Gericht, das perfekt für gemütliche Abende ist. Genießen Sie den authentischen Geschmack Mexikos!

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 große Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 rote Paprika, gewürfelt | |
| 1 grüne Paprika, gewürfelt | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft | |
| 1 Dose (400g) Mais, abgetropft | |
| 200ml Rinderbrühe | |
| 2 EL Chili-Pulver | |
| 1 EL Kreuzkümmel | |
| 1 TL Oregano | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Optional: 1-2 Chilischoten, fein gehackt |
Ein einfaches und authentisches Chili Con Carne Rezept für gemütliche Abende. Würzig und voller Geschmack!
| 1. | Hackfleisch in einem großen Topf anbraten, bis es braun ist. Überschüssiges Fett abgießen. |
| 2. | Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzufügen und 5 Minuten anbraten. |
| 3. | Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Rinderbrühe und Gewürze hinzufügen. |
| 4. | Alles gut vermischen und zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und abgedeckt ca. 60 Minuten köcheln lassen, bis das Chili eingedickt ist. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Optional mit Sauerrahm, frischem Koriander oder Nachos servieren. |
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