...

Ingredients

500g TK Pommes frites
500g Rinderhackfleisch
1 große Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft
1 TL Chilipulver
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
200g Cheddar Käse, gerieben
Knusprige Pommes, würziges Chili und geschmolzener Cheddar - der amerikanische Klassiker Chili Cheese Fries jetzt einfach selbst gemacht!

Instructions

1.Pommes frites nach Packungsanweisung frittieren oder backen.
2.Rinderhackfleisch in einem großen Topf anbraten, bis es gebräunt ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
3.Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
4.Die heißen Pommes auf einen Teller geben, das Chili darüber gießen und mit geriebenem Cheddar bestreuen.

Der amerikanische Klassiker schlechthin: Chili Cheese Fries! Knusprige Pommes, bedeckt mit würzigem Chili und geschmolzenem Cheddar – ein Geschmackserlebnis, das süchtig macht. Dieses Rezept bringt den authentischen USA-Style direkt in deine Küche.

Leave a Reply

Your email address will not be published.