Der amerikanische Klassiker schlechthin: Chili Cheese Fries! Knusprige Pommes, bedeckt mit würzigem Chili und geschmolzenem Cheddar – ein Geschmackserlebnis, das süchtig macht. Dieses Rezept bringt den authentischen USA-Style direkt in deine Küche.

| 500g TK Pommes frites | |
| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 große Zwiebel, gewürfelt | |
| 2 Knoblauchzehen, gehackt | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft | |
| 1 TL Chilipulver | |
| 1 TL Kreuzkümmel | |
| 1/2 TL Oregano | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 200g Cheddar Käse, gerieben |
Knusprige Pommes, würziges Chili und geschmolzener Cheddar - der amerikanische Klassiker Chili Cheese Fries jetzt einfach selbst gemacht!
| 1. | Pommes frites nach Packungsanweisung frittieren oder backen. |
| 2. | Rinderhackfleisch in einem großen Topf anbraten, bis es gebräunt ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten. |
| 3. | Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. |
| 4. | Die heißen Pommes auf einen Teller geben, das Chili darüber gießen und mit geriebenem Cheddar bestreuen. |
Leave a Reply