...

Chili Cheese Nuggets – Der ultimative Snack

Home / Chili Cheese Nuggets – Der ultimative Snack
500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
1 Dose (400g) Chilibohnen, abgetropft
200g Cheddar Käse, gerieben
100g Paniermehl
50g Mehl
2 Eier
1 TL Chilipulver
1 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Frittieren
1.Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver würzen.
2.Chilibohnen und geriebenen Cheddar Käse unter das Hähnchenfleisch mischen.
3.Mehl, verquirlte Eier und Paniermehl in separate Schüsseln geben.
4.Die Hähnchen-Chili-Käse-Mischung zuerst im Mehl, dann in den Eiern und schließlich im Paniermehl wenden.
5.Öl in einer Fritteuse oder einem Topf erhitzen und die Nuggets goldbraun frittieren.
6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

Scharf, käsig und unwiderstehlich – diese Chili Cheese Nuggets sind der perfekte Snack für jede Gelegenheit. Die Kombination aus würzigem Chili und geschmolzenem Käse im knusprigen Mantel ist einfach himmlisch. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.