Scharf, käsig und unwiderstehlich – diese Chili Cheese Nuggets sind der perfekte Snack für jede Gelegenheit. Die Kombination aus würzigem Chili und geschmolzenem Käse im knusprigen Mantel ist einfach himmlisch. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!
500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
1 Dose (400g) Chilibohnen, abgetropft | |
200g Cheddar Käse, gerieben | |
100g Paniermehl | |
50g Mehl | |
2 Eier | |
1 TL Chilipulver | |
1 TL Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Frittieren |
1. | Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver würzen. |
2. | Chilibohnen und geriebenen Cheddar Käse unter das Hähnchenfleisch mischen. |
3. | Mehl, verquirlte Eier und Paniermehl in separate Schüsseln geben. |
4. | Die Hähnchen-Chili-Käse-Mischung zuerst im Mehl, dann in den Eiern und schließlich im Paniermehl wenden. |
5. | Öl in einer Fritteuse oder einem Topf erhitzen und die Nuggets goldbraun frittieren. |
6. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. |
Leave a Reply