Lust auf einen saftigen, knusprigen Chickenburger? Dieses Rezept liefert die perfekte Kombination aus zartem Hähnchenfleisch in einer knusprigen Panade, frischen Zutaten und einem leckeren Burger Bun. Ideal für ein schnelles Abendessen oder eine entspannte Grillparty!
2 Hähnchenbrüste | |
100g Paniermehl | |
50g Mehl | |
2 Eier | |
1 TL Paprika | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL Pfeffer | |
4 Burger Buns | |
Salatblätter | |
Tomatenscheiben | |
Zwiebelringe | |
Mayonnaise | |
Ketchup |
1. | Hähnchenbrüste in Streifen schneiden. |
2. | Mehl, Eier und Paniermehl mit Paprika, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Hähnchenstreifen zuerst im Mehl, dann in den Eiern und schließlich im Paniermehl wenden. |
4. | Hähnchenstreifen in heißem Öl goldbraun braten. |
5. | Burger Buns aufschneiden und toasten. |
6. | Untere Hälfte des Buns mit Mayonnaise und Ketchup bestreichen. |
7. | Salat, Tomate, Zwiebelringe und Hähnchenstreifen auf den Bun legen. |
8. | Mit der oberen Hälfte des Buns abschließen. |
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