Chicken Satay – Hühnchenspieße Satay

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500g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten
100g Erdnussmus
50ml Sojasauce
2 EL Honig
1 EL Limettensaft
1 TL Ingwer, gerieben
1 Knoblauchzehe, gepresst
1/2 TL Chiliflocken (optional)
Holzspieße
1.Holzspieße für mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
2.Für die Marinade Erdnussmus, Sojasauce, Honig, Limettensaft, Ingwer, Knoblauch und Chiliflocken verrühren.
3.Hähnchenstreifen mit der Marinade vermengen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
4.Hähnchenstücke auf die eingeweichten Spieße stecken.
5.Die Spieße auf dem Grill oder in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 5-7 Minuten braten, bis das Hähnchen gar ist.

Diese leckeren Chicken Satay Spieße sind perfekt für den Grill oder die Pfanne. Mariniert in einer aromatischen Erdnuss-Sauce, sind sie schnell zubereitet und ein echter Genuss. Servieren Sie die Spieße mit Erdnusssauce und Reis für ein authentisches Geschmackserlebnis.

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