Selbstgemachte Chicken Nuggets sind nicht nur leckerer, sondern auch gesünder als die gekauften Varianten. Mit diesem Rezept gelingen dir knusprige Chicken Nuggets, die Groß und Klein begeistern werden. Ein perfektes Fingerfood für Partys oder einen gemütlichen Abend!

500g Hähnchenbrustfilet, in kleine Stücke geschnitten | |
100g Paniermehl | |
50g Mehl | |
2 Eier | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
Öl zum Frittieren |
1. | Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Mehl, Eier und Paniermehl mit Paprikapulver vermischen und in separate Schüsseln geben. |
3. | Hähnchenstücke zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. |
4. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nuggets darin goldbraun frittieren. |
5. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren. |
Leave a Reply