Selbstgemachte Chicken Nuggets sind nicht nur viel gesünder, sondern schmecken auch besser! Dieses Rezept liefert knusprige Nuggets mit zartem Hähnchenfleisch – ein Hit für Groß und Klein. Überzeugt euch selbst von diesem einfachen und leckeren Rezept!
500g Hähnchenbrustfilet | |
100g Paniermehl | |
50g Mehl | |
2 Eier | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
Öl zum Frittieren |
1. | Hähnchenbrustfilet in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Mehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einem tiefen Teller vermischen. |
3. | Eier in einem zweiten Teller verquirlen. |
4. | Paniermehl in einem dritten Teller verteilen. |
5. | Hähnchenstücke zuerst im Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und schließlich im Paniermehl panieren. |
6. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nuggets darin goldbraun frittieren. |
7. | Nuggets auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren. |
Leave a Reply