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Chicken Masala Rezept – Cremiges Chicken Tikka Masala

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500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
1 große Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
200ml Kokosmilch
100g Joghurt
2 EL Tomatenmark
1 EL Garam Masala
1 TL Kurkuma
1 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Öl
Frischer Koriander zum Garnieren
1.Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer und 1 TL Garam Masala marinieren.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch anbraten, bis es goldbraun ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer im gleichen Öl anbraten, bis sie weich sind.
4.Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten.
5.Gehackte Tomaten, Kokosmilch, Joghurt, restliches Garam Masala, Kurkuma und Chilipulver hinzufügen. Gut verrühren und zum Kochen bringen.
6.Das angebratene Hähnchenfleisch wieder in die Sauce geben und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist und das Hähnchen gar ist.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Mit frischem Koriander garnieren und mit Reis oder Naanbrot servieren.
Dieses Chicken Masala Rezept ist eine einfache und leckere Variante des beliebten indischen Klassikers. Zartes Hähnchen in einer cremigen Tomaten-Masala-Sauce, perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein besonderes Menü.

Bereitet euch auf ein Geschmackserlebnis vor!

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