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Chicken Marsala – Cremiges Hähnchen in Marsalasauce

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2 Hähnchenbrustfilets
150g Champignons, in Scheiben
1 Schalotte, fein gehackt
2 EL Butter
100ml trockener Marsala
150ml Hühnerbrühe
100ml Sahne
2 EL gehackter frischer Petersilie
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Mehl zum Bestäuben
1.Hähnchenbrustfilets halbieren, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten goldbraun anbraten.
3.Hähnchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
4.Schalotten in der gleichen Pfanne anbraten, bis sie weich sind.
5.Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie gebräunt sind.
6.Marsala in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.
7.Hühnerbrühe und Sahne hinzufügen und die Sauce etwas einkochen lassen.
8.Hähnchenbrustfilets zurück in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen.
9.Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Dieses cremige Chicken Marsala Rezept ist ein echter Klassiker der italienischen Küche. Zartes Hähnchenbrustfilet wird in einer aromatischen Marsalasauce mit Champignons geschwenkt und mit Pasta oder Reis serviert. Ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag!

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