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Chicken Jalfrezi – Indisches Hähnchen Jalfrezi

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500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
1 große Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt
1 grüne Chilischote, fein gehackt
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 TL Garam Masala
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Chilipulver
2 EL gehackter Koriander
100 ml Hühnerbrühe
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch anbraten, bis es goldbraun ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili in derselben Pfanne anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
4.Paprika hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
5.Tomatenmark, Garam Masala, Kreuzkümmel, Kurkuma und Chilipulver hinzufügen und 1 Minute unter Rühren anbraten.
6.Gehackte Tomaten und Hühnerbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren.
7.Das Hähnchenfleisch wieder in die Pfanne geben und 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist und das Hähnchen gar ist.
8.Mit gehacktem Koriander garnieren und mit Reis oder Naan servieren.

Dieses Chicken Jalfrezi ist ein Feuerwerk der Aromen! Zartes Hähnchenfleisch trifft auf knackiges Gemüse und eine würzig-fruchtige Sauce. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein authentisches indisches Geschmackserlebnis.

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