...

Chicken Fingers – KFC Style

Home / Chicken Fingers – KFC Style
500g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten
100g Mehl
2 Eier, verquirlt
200g Paniermehl
2 TL Paprikapulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Cayennepfeffer
1/2 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
Pflanzenöl zum Frittieren
1.Hähnchenstreifen in Mehl wenden.
2.Durch die verquirlten Eier ziehen.
3.Paniermehl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
4.Hähnchenstreifen in der Paniermehlmischung wenden, bis sie vollständig bedeckt sind.
5.Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne oder Fritteuse erhitzen.
6.Hähnchenstreifen portionsweise goldbraun frittieren (ca. 5-7 Minuten).
7.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

Hol dir den authentischen KFC Geschmack nach Hause mit diesem Rezept für knusprige Chicken Fingers! Zartes Hähnchenfleisch in einer würzigen Panade, perfekt zum Dippen in deine Lieblingssoße. Ein Hit für Groß und Klein!

Leave a Reply

Your email address will not be published.