Knusprige Hähnchenschenkel sind ein Klassiker, der immer schmeckt! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und liefert garantiert saftige, aromatische Drumsticks. Perfekt für ein schnelles Abendessen, ein gemütliches Grillfest oder als Fingerfood für Partys.
8 Hähnchenschenkel | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1/2 TL Zwiebelpulver | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL schwarzer Pfeffer |
1. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Die Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. |
3. | In einer Schüssel Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer vermischen. |
4. | Die Hähnchenschenkel mit der Gewürzmischung einreiben. |
5. | Die Hähnchenschenkel auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen, oder bis sie goldbraun und gar sind. |
Leave a Reply