...

Ingredients

500g Hähnchenbrustfilet, in kleine Stücke geschnitten
100g Panko-Paniermehl
50g Mehl
2 Eier
1 TL Paprikapulver
1 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
Öl zum Backen/Frittieren
Knusprig leichte Chicken Nuggets, perfekt als Snack oder leichtes Hauptgericht. Mit Panko-Panade für extra Crunch!

Instructions

1.Hähnchenstücke mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver würzen.
2.Mehl, Eier und Panko-Paniermehl in separate Schüsseln geben.
3.Hähnchenstücke zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss im Panko-Paniermehl wenden.
4.Die panierten Chicken Bites auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit etwas Öl besprühen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. Alternativ können die Chicken Bites auch in heißem Öl frittiert werden.

Lust auf knusprige Chicken Nuggets, aber ohne das frittierte Fettgefühl? Dann sind diese Chicken Bites genau das Richtige! Mit einer knusprigen Panko-Panade und zartem Hähnchenfleisch innen, sind sie der perfekte Snack oder ein leichtes Hauptgericht.

Leave a Reply

Your email address will not be published.