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Chicken Alfredo Rezept – Cremiges Hühnchen Pasta

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500g Hühnerbrustfilet, gewürfelt
250g Fettuccine
100g Butter
200ml Sahne
150g Parmesan, gerieben
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Fettuccine nach Packungsanweisung kochen.
2.Hühnerbrustfilet in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis es gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Butter in einem Topf schmelzen, Knoblauch hinzufügen und kurz andünsten.
4.Sahne einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
5.Parmesan unterrühren, bis die Sauce sämig ist.
6.Hühnerbrustfilet zur Sauce geben und gut vermengen.
7.Abgetropfte Fettuccine unterheben und servieren.

Dieses cremige Chicken Alfredo Rezept ist ein echter Klassiker und schnell zubereitet. Zarte Hühnerstücke in einer sämigen Alfredo-Sauce, umhüllt von perfekt gekochter Pasta – ein Genuss für die ganze Familie! Lasst es euch schmecken!

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