Dieses cremige Chicken Alfredo Rezept ist ein echter Klassiker und schnell zubereitet. Zarte Hühnerstücke in einer sämigen Alfredo-Sauce, umhüllt von perfekt gekochter Pasta – ein Genuss für die ganze Familie! Lasst es euch schmecken!
500g Hühnerbrustfilet, gewürfelt | |
250g Fettuccine | |
100g Butter | |
200ml Sahne | |
150g Parmesan, gerieben | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Hühnerbrustfilet in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis es gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
3. | Butter in einem Topf schmelzen, Knoblauch hinzufügen und kurz andünsten. |
4. | Sahne einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. |
5. | Parmesan unterrühren, bis die Sauce sämig ist. |
6. | Hühnerbrustfilet zur Sauce geben und gut vermengen. |
7. | Abgetropfte Fettuccine unterheben und servieren. |
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