Die Chicago Style Deep Dish Stuffed Pizza ist ein wahrer Genuss für Pizza-Liebhaber. Mit ihrem dicken, buttrigen Boden, der reichhaltigen Füllung und der saftigen Tomatensauce ist sie ein absolutes Highlight. Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt durch die Zubereitung dieses Klassikers.
500g Pizzamehl | |
1 Pck. Trockenhefe | |
300ml warmes Wasser | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Salz | |
1 Dose (800g) geschälte Tomaten | |
2 Zwiebeln, gehackt | |
3 Knoblauchzehen, gepresst | |
250g Mozzarella, gerieben | |
200g italienische Wurst, grob gehackt | |
100g geriebener Parmesan | |
Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer nach Geschmack |
1. | Mehl, Hefe, Wasser, Olivenöl und Salz in einer Schüssel zu einem Teig verkneten und ca. 1 Stunde gehen lassen. |
2. | Für die Sauce: Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten, Tomaten hinzufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. |
3. | Den Teig in zwei Hälften teilen. Die eine Hälfte in eine gefettete Springform (26cm) drücken und einen Rand hochziehen. |
4. | Die Hälfte des Mozzarellas auf dem Boden verteilen, die italienische Wurst daraufgeben und mit der restlichen Hälfte Mozzarella bedecken. |
5. | Die zweite Teighälfte ausrollen und als Deckel auf die Pizza legen. Den Rand gut verschließen. |
6. | Die Tomatensauce über den Teig geben und mit Parmesan bestreuen. |
7. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen. |
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