Chia Pudding ist ein gesundes und leckeres Frühstück oder Dessert. Dieses Rezept kombiniert die cremige Konsistenz von Chia Samen mit Milch oder Joghurt und frischen Früchten für einen extra Vitamin-Kick. Einfach zubereitet und individuell anpassbar – perfekt für jeden Tag!
150 ml Milch (oder Joghurt) | |
3 EL Chia Samen | |
1 EL Honig oder Ahornsirup (optional) | |
1/2 TL Vanilleextrakt | |
Frische Früchte nach Wahl (z.B. Beeren, Banane, Mango) |
1. | Milch (oder Joghurt), Chia Samen, Honig/Ahornsirup und Vanilleextrakt in einem Glas oder einer Schüssel verrühren. |
2. | Gut umrühren, damit sich keine Klumpen bilden. |
3. | Für mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank quellen lassen. |
4. | Vor dem Servieren mit frischen Früchten garnieren. |
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