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Chia Pudding mit Milch – Chia Pudding mit Joghurt und Früchten

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150 ml Milch (oder Joghurt)
3 EL Chia Samen
1 EL Honig oder Ahornsirup (optional)
1/2 TL Vanilleextrakt
Frische Früchte nach Wahl (z.B. Beeren, Banane, Mango)
1.Milch (oder Joghurt), Chia Samen, Honig/Ahornsirup und Vanilleextrakt in einem Glas oder einer Schüssel verrühren.
2.Gut umrühren, damit sich keine Klumpen bilden.
3.Für mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank quellen lassen.
4.Vor dem Servieren mit frischen Früchten garnieren.

Chia Pudding ist ein gesundes und leckeres Frühstück oder Dessert. Dieses Rezept kombiniert die cremige Konsistenz von Chia Samen mit Milch oder Joghurt und frischen Früchten für einen extra Vitamin-Kick. Einfach zubereitet und individuell anpassbar – perfekt für jeden Tag!

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