Dieser cremige Chia Joghurt ist nicht nur gesund, sondern auch unglaublich lecker! Die Chia-Samen quellen im Joghurt auf und bilden einen Pudding, der mit frischen Früchten zum perfekten Frühstück oder Dessert wird. Einfach zubereitet und individuell anpassbar – probiert es aus!

200 g griechischer Joghurt | |
4 EL Chia-Samen | |
2 EL Honig oder Ahornsirup | |
1 TL Vanilleextrakt | |
100 g Beeren nach Wahl (z.B. Himbeeren, Blaubeeren) | |
50 g gehackte Nüsse (z.B. Mandeln, Walnüsse) |
1. | Joghurt, Chia-Samen, Honig/Ahornsirup und Vanilleextrakt in einer Schüssel verrühren. |
2. | Die Mischung für mindestens 2 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank quellen lassen. |
3. | Vor dem Servieren mit den Beeren und Nüssen garnieren. |
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