...

Chewapschischi – Cevapcici Wie Ich Sie Mag

Home / Chewapschischi – Cevapcici Wie Ich Sie Mag
500g Rindfleisch, gehackt
250g Lammfleisch, gehackt
1 große Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Paprikapulver, scharf
1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
etwas Öl zum Anbraten
1.Rind- und Lammfleisch in eine Schüssel geben.
2.Gehackte Zwiebel, gepressten Knoblauch, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen.
3.Alle Zutaten gut vermengen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
4.Aus der Fleischmasse kleine, längliche Röllchen formen (ca. 8-10 cm lang).
5.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cevapcici von allen Seiten goldbraun braten.
6.Mit Ajvar, gehackten Zwiebeln und Kajmak servieren.

Meine Chewapschischi sind saftig, würzig und einfach unwiderstehlich! Das Geheimnis liegt in der Mischung aus Rind- und Lammfleisch und einer ordentlichen Portion Knoblauch. Serviert mit Ajvar, Zwiebeln und Kajmak – ein echter Balkan-Traum!

Leave a Reply

Your email address will not be published.